Aprire un secondo blog, riuscendo a gestire a singhiozzi questo, sarebbe stato da pazzi, la scelta più saggia o solo più sbrigativa si è rivelata la prima opzione.
Da oggi potete trovare a cadenza totalmente casuale, varie ricette da me testate.
Alcune prese da libri di cucina o girando per i blog, altre elaborate da me o tramandate da mia nonna.
Sperando di farvi cosa gradita, inauguro subito con questa ricetta gustosissima.
LA TORTA DI PORRI
Questa torta salata è una vera delizia, servita a spicchi è un ottimo pasto completo, tagliata a quadratini fa la sua figura tra i rustici.
Insomma che la serviate tra gli antipasti o come piatto unico ne rimarrete entusiasti.
La preparazione è semplice e non richiede molto tempo ma per gustarla al meglio, a mio parere, va consumata fredda.
Gli ingredienti sono semplici e facilmente reperibili, tranne per la prescinsêua che è la cagliata, tipica della gastronomia genovese ma potete sostituirla con del formaggio a pasta molle, io ho usato la certosa senza lattosio.
La torta l'ho preparata per il pranzo di domani, con il caldo di questi giorni è davvero l'ideale per un pasto veloce e nutriente e che non ti faccia sudare mentre lo mangi
Due dischi di pasta fatta in casa con un morbido ripieno di patate, formaggio e porri, in forno fino a doratura...
Et voilà! Il pranzo è servito :)
La ricetta completa la trovate nel blog della mia amica Monica de La porta color lavanda
Benvenuti nella mia cucina!
Fabiola
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